首页> >政府信息公开 >工作动态

市交通运输局及时贯彻落实省委巡视工作动员会议精神

来源:作者:朱斐佳发布日期: 2018-10-10

名 称:市交通运输局及时贯彻落实省委巡视工作动员会议精神

10月8日下午,市交通运输局召开党组扩大会议,及时传达省委巡视工作动员会议精神,研究工作落实问题。

 

会议提出了三项要求,一是强化责任抓落实。为全力配合做好巡视工作,市交通运输局成立了以党组书记、局长任组长,其他党组成员任副组长,局直单位主要负责人及局机关相关科室负责人为成员的配合工作领导小组,明确了具体承办科室,确保责任落实到人。二是严肃纪律抓落实。全局上下将继续严格工作作风及工作纪律,严格执行办公用房、办公用车、接待用餐等各项制度及规定,以良好的状态迎接巡视。三是围绕中心工作抓落实。市交通运输局将以此次巡视工作为契机,认真摸清当前各项中心工作进展情况,深入发现整改存在的问题,做好下阶段工作安排,用巡视推动今年年度目标任务的全面完成。

 

关闭本页 打印本页