首页> >政府信息公开 >工作动态

市交通运输局举办道路运输企业安全生产标准化建设培训

来源:作者:李贵胜 张仁林发布日期: 2018-09-20

名 称:市交通运输局举办道路运输企业安全生产标准化建设培训

近日,市交通运输局在南方驾校组织举办了全市道路运输企业安全生产标化准建设培训,全市道路运输客运企业、危货运输企业的分管领导和安全自评员,区县交通运输局、运管所分管安全领导和安全股长,市交通运输局、市运管局分管安全领导和安全科全体人员参加培训。

此次培训聘请了中国道路运输协会的专家閤光学、蓸春香同志授课,主要围绕开展企业安全生产标准化的目的和意义,全国交通运输企业安全生产标准化建设开展情况,安全生产标准化的法律要求和政策,交通运输企业安全生产标准化建设达标分类和等级,安全生产标准化建设的评价流程、道路运输安全生产标准化考核指标等内容进行授课。易程环保客运公司作为推进标准化样板公司介绍了创建经验,交流了创建过程中的心得体会。

   通过此次培训,大家掌握了道路运输企业安全生产标准化建设的基本知识,为全面推进我市道路运输企业安全生产标准化建设工作奠定了良好的基础。

关闭本页 打印本页