首页> >政府信息公开 >财政资金

2016年张家界市交通运输局预算编报说明

来源:作者:发布日期: 2016-04-27

名 称:2016年张家界市交通运输局预算编报说明

张家界市交通运输局预算编报说明

  一、单位机构、人员情况

  我单位有 12个内设科室,下辖 5个二级机构。市局定编 24 名,年末实际在职人员 29 名,退休人员 7名;局机关含内设二级单位造价站编制12名,年末实际在职10人,退休人员2人。

  二、预算收支情况

  预算总收入 761.49  万元。其中:一般公共预算拨款  495.29 万元(其中:本级预算安排  495.29 万元);预算总支出  761.49 万元,预算收支平衡。

  预算总支出 761.49万元。其中:工资福利支出397.49万元,对个人和家庭的补助 25.5万元,商品和服务支出  213.5万元,项目支出 125万元。

  三、主要工作职责

  1.承担涉及综合交通运输体系的规划协调工作,会同有关部门组织编制综合交通运输体系的规划,指导交通运输枢纽规划和管理。

  2、贯彻执行有关交通运输的法律、法规和方针、政策。拟定有关文件。组织编制公路、水路、城市公共客运发展规划和年度计划并监督实施。

  3、承担公路、水路交通运输市场监管责任。组织实施道路运输、水路运输有关政策,技术标准和营运规范。

  4、承担水上交通安全监管责任。负责水上交通管制、船舶及相关水上设施检验、登记和船员管理有关工作。

    5、负责提出公路、水路固定资产投资规模和方向,提出财政性资金安排建议。

  6、承担公路、水路建设市场监管责任工作。指导交通运输基础设施的管理和维护,承担有关重要设施的管理和维护

   

                                  张家界市交通运输局

  2016年4月11日

关闭本页 打印本页