首页> >政府信息公开 >规划计划

慈利县人大主任赵群策调研交通建设规划

来源:作者:刘建军 王正霞发布日期: 2015-03-18

名 称:慈利县人大主任赵群策调研交通建设规划

 

3月17日,慈利县人大主任赵群策就交通建设规划开展调研,县政府常务副县长舒洪波、副县长李新龙全程陪同。赵群策听取了县交通运输局局长朱经伟关于全县交通建设规划的情况汇报,对县政府和交通部门前段交通规划工作给予了充分的肯定和高度的评价。赵群策认为,交通发展要“穷建设、富规划”,要真正从长远的角度来做好、做实、做活这项工作。他要求各相关职能部门要紧紧围绕全县发展战略,进一步扩大思维,抢抓机遇,集中精力,相互融合,高起点、高标准做好十三五及中长期交通规划编制。
十二五以来,慈利交通建设以规划统筹发展,共争取12个干线公路改造项目进入全省“十二五”交通运输发展规划,9个项目进入“十三五”预方案。交通规划赢得主动。
关闭本页 打印本页